VS_GERICHTE A1 13 228 vom 14. Juni 2013 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 228 ARRÊT DU 14 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre ADMINISTRATION COMMUNALE DE B_________, autorité attaquée, et Y_________ (marché public, réaménagement des Bains de C_________, installation de chauffage) recours de droit administratif contre la décision du 27 février 2013